Основной инстинкт

Татьяна Петряева
Ты не Тигра - Тигр Царапыч,
Клыко-скал и Лапо-цапыч:
Стала я вдруг кошкой драной -
Всю неделю лечу раны

От когтей твоих, мой котик.
Понимаю: ты - охотник
За пушистыми хвостами
И длиннющими усами

Всех твоих знакомых кошек.
Казановой вон из кожи
Ты летишь  в объятья рока,
Ублажить чтоб недотрогу

В яркой шубке с хитрым взглядом.
Ты сидишь часами рядом,
Чтоб под натиском инстинкта
Миру дать двух дочек, сына...