Мне без тебя этот город пустой... под гитару

Григоренко Павел Глазков
Мне без тебя этот город пустой
Счастье мое, ну куда ты ?.. постой !
Я хочу жить и дышать лишь тобой
Выходи за меня, этой ясной весной.

Я хочу жить и дышать лишь тобой
Выходи, за меня, этой ясной весной...

Я хочу жить и любить лишь тебя
Я жду на бульваре, цветы теребя...
А тебе не захочется встречи со мной
Наверное велено, так было судьбой.

А тебе не захочется встречи со мной
Наверное, велено, так было судьбой...

По проспекту шагаю, не слышу ответ
И в руке моей вянет из розы букет
Ты лишь осталась в моем сердце мечтой
Этой холодной и мрачной весной.

Ты лишь осталась в моем сердце мечтой
Этой, холодной и мрачной весной...

Девушка, здравствуйте, возьмите цветы
Мне они просто уже не нужны...
Я сел на такси и поехал домой...
Мне без тебя этот город пустой.

Я сел на такси и поехал домой...
Мне, без тебя, этот город пустой...

 4 Декабря 2014 07:03