Наливай да пей застольная песня

Владимир Соколов Сокол
Я сегодня напьюсь в хлам
Я сегодня напьюсь в дым
Я себя растворю в вине
Разожгу тоску-печаль
Буду петь один, при луне
Я сегодня напьюсь всласть
Я сегодня уйду в поле
Знаю, что один в поле не воин
Но, не моя вина, что я понял
Ждет меня моя боль на дне
Моя истина-боль
И она в вине

Наливай, да пей!
Наливай, да пей!
Наливай, да пей свое горе!
Горя много, горя целое море!
А ты, наливай, да пей!

Я бы сделал в жизни
Главный ход конем
Но, на переправе не меняют коней
Я бы выстроил тебе хрустальный дом
Но, я не нашел нигде хрустальных камней
Если, я не успею допеть
За меня споет мой друг-вольный ветер
За меня допьет Мать Сыра-Земля
Если, встречусь я сегодня со Смертью

Наливай, да пей!
Наливай , да пей!
Наливай, да пей свое горе!
Горя много, горя целое море!
А ты, наливай, да пей!

Наливай по полной! Пей до дна!
Захмелей, да в омут, головой с обрыва
Что еще осталось? Ночь одна
Да луна, что со мной песни выла
Про капканы, что не разломать
Про засады, что избежать
Нам с тобою нечего терять
Я спою, а ты подхватишь опять

Наливай, да пей............