Валдайский Край

Валерий Жуков 2
Соединить веления Божественной Души,
Сияющей из мудрости столетий,
Нам даст  поток Божественной Любви,
Ведущий нас тропою лихолетий.

Мы все Землёю нашей и сейчас живём,
Сейчас творим и о Любви Божественной мечтаем,
Мы вместе к истине Величия страны идём,
Валдайских золотых ключей любимым краем.

В нём сила нашей задушевной чистоты,
В нём счастье жизни ,данной Богом свыше,
Мы вместе обладаем радостью мечты,
Ведущей нас друг друга в счастье слышать.

В высотах открывая жизни передел,
Для истин от которых нет покоя,
Мы слышим сердца русского удел,
Вершить любовь и брать Душою за живое.

И к алтарю Души в пределе счастья прикоснувшись,
Вновь обрести на радости сияния друзей,
Позвать их вместе , верить в жизни сущность,
Тем ,что построил для величия Божественных Идей.

Храм жизни торжествует вновь над нами,
Даря Божественной Любви заветы по делам,
И сердца восторгающего пламень,
Подарит счастье со слезою пополам.

Она творит Душою ,оберег страны хранящей,
У чистоты истоков и Божественной Мечты,
Валдайский край ,Любовью Бога счастье возносящей,
Хранить в себе на краешке Божественной Любви...