Остался Светом

Ксандра Мирова
Он не мог всё вам рассказать,не сумел он дойти домой.
Он в ту ночь перестал дышать ,только небо надо головой .
Загорались во тьме огни,тут же тухли и гасла жизнь...
Не сумел он дойти до конца,в чём и есть вся его вина.
Мы глупы, совершаем ошибки, снова снова,и день за днём
И гнилые ручёнки жизни,забирали его в новый дом,
В новый дом где ни капли света,та страна вечно-тёмных снов
Спи спокойно,мой друг, всё пройдёт....
Для меня ты остался светом...
Потрясающим до основ.