Опять обещают

Ника 1
Опять обещают осенний туман
 Дождинки - по мокрым оконным щекам
 А тут у меня - и уют и покой
 Ладошки согретые… Жаль - не тобой
 
С утра прогнозируют стылый рассвет
 Морозную стужу, кружащийся снег
 А тут у меня - оберёг от беды
 И кофе в постель… Но приносишь не ты
 
Пророчат, что поздно наступит весна
 А солнышко будет всего полчаса
 А мне обещают полеты во сне
 Я верю, прижавшись… Как жаль – не к тебе
 
Судьбу предвещает опять гороскоп
 Морочит, что очень в любви мне везет
 Ещё и циничный довесок вранья
О том, что я очень… люблю… не тебя
 
А ведь обещали , что буду любить
 Еще обещали – любимой мне быть
 Исполнилось все… Только черт пошутил –
Люблю одного, а любима другим