Небо любви

Елена Ниронова
Снова душа моя ласточкой раненой
Рвется, мечтая взлететь в облака.
Небо любви подари ей бескрайнее -
Пусть не увидит душа тупика.
Пусть бездорожья, размытого грозами,
Камня распутья не встретит душа...
Только, рассветом умытое розовым,
Небо любви... Чтоб простором дышать.

03.12.2914