***

Мэри Александрова
..посвящается ЕВ, такому особенному и такому недосягаемому Человеку..
с благодарностью за вдохновение и такую непреодолимую тоску..




мне лучше теперь молчать
и про все позабыть,
и мысли не допускать,
что это вдруг может быть.

ведь это мой личный ад -
скрывать которые уже сутки
свой обожающий взгляд,
как на Христа у проститутки

так невыносима тоска
царапает, рвет гортань
хоть дуло держи у виска,
но все равно будет жаль

жаль, что сколько бы
еще лет я не проживи,
так никогда не смогу
прижать твои руки к груди