Что такое восторг?

Татьяна Петряева
Что такое восторг?
Это радость от строк
И заливистый смех,
И полёт без помех.

Это адреналин,
Клином выбитый клин,
Встречи после разлук,
Избавленье от мук.

Две руки мои "За!"
Блеск лукавки в глазах
И залИвистость строк, -
За восторга глоток.