Она никогда

Филя Си
Мокрые ладони,
Взгляд в никуда.
Ты ею болен,
Она никогда,

Не раскроет себя,
Не раскрыта в тебе.
Остается лишь ждать,
О ней думать во сне.

Тонкой струею,
Стекать по окну,
Могут и слезы,
Лишь вспомнив одну.

Не рискнув не поймешь,
Что творится в душе
Развернувшись,уйдешь.
Не сказав в тишине,

Я хочу быть с тобою,
Не хочу без тебя.
Жизнь тоскою
Одною полна...

Мокрые ладони,
Взгляд в никуда.
Ты ею болен,
Она никогда...

04.12.14