нет

Рожден Слепым
Я растворюсь в желании
попробовать на вкус
запретное
Затем в конвульсиях
Под сардонический смех
Исчезну
получившимся
месивом вредным
на острых языках
Канючившей
 толпы
Они будут креститься
В пандан молитвам
Верные
Будучи не прочитав
Не одной строки
Тех самых книг
Я прощаюсь с вами
Укравшие мое время
пусть и без того бренное
Оставив в памяти
ваши шоркающие
в пустой комнате
шаги