Молитва за украину

Сажнова Елена
Господь, прошу, помилуй Украину!
Не ведают безумцы что творят.
Открой их душам страшную картину
Про ужасы войны и смерть ребят.

Прошу прости, за то, что натворили,
За то, что упиваются в грехах,
Прости за то, что храмы разбомбили,
За то, что кровь невинных на руках.

Прости за то, что наплодили секты
На православной некогда земле.
За то, что золотых тельцов адепты
Молиться призывают Сатане.

Прошу прости, как ты один умеешь.
Верни им разум, чтоб смогли узреть,
Все зло, что никуда уже не денешь,
Быть может, души смогут уцелеть.
                25.08.2014