Привет тебе зима

Сергей Удод
4 к 59
Привет тебе зима
Я ждал тебя
Всю твою красоту
С душой приму.
  Зима, зима кругом снега
  Ах, как красива в этот час она.
Все тебе рады
Нет не надо другой отрады
Пусть идут снега
Может быть, успокоится душа.
  Зима, зима кругом снега
  Ах, как красива в этот час она.
Время неумолимо бежит
Снег уже лежит
Он радует всех нас
В этот час.
  Зима, зима кругом снега
  Ах, как красива в этот час она.