месяц крайний календаря

Фаина Мухамадеева
...и первые дни декабря
ожидание снега и стужи...
месяц крайний календаря
ну а ты мне, по-прежнему, нужен
голос твой... твои руки... взгляд...
зябко стало на улицах этих...
на аллеях белый наряд,
но друг друга на миг только встретим
ты скучаешь... и так же ждёшь...
не рождённой весны ночами
на английском «Michelle» поёшь
вспоминая наши цунами...


«Michelle» (Мишель) — любовная баллада английской рок-группы TheBeatles, написанная Полом Маккартни в 1965 году.