с днём рождения милый ребёнок

Цвета Солнца
С днём рождения, милая/ый (имя ребенка).
Здоровья и счастья тебе.
И, чтоб обходили невзгоды
В твоей еще юной судьбе.
Здоровья твоим родителям,
Послушная/ый дочка/сыночек у Вас.
И, если мы вдруг загрустили
Она/он словно лучик для нас.
Доброе, юное сердце
Бьётся в твоей груди.
Пусть оно таким остаётся
И освещает лабиринты пути.