Никому тебя не отдам

Шушпанчик Обынкновенный
Я тебя никому не отдам, как банально, но я это знаю.
Я умру и начну все сначала, но тебя никому не отдам.
Пусть за стенкой с тобою рядом свою душу до слез терзаю,
Ты все терпишь, ты меня любишь, и не веришь пустым словам.

Жизнь жестокая и больная, и так страшно смотреть время
Где могилы родных и горе, столь жестокое и больное.
Не молюсь, и боюсь проснуться не во, что уже здесь не веря,
А ты молишься, за нас веришь и ты рядом всегда со мною.

Никому тебя не отдам