Люди - не люди?

Сажнова Елена
Им люди – не люди, им дети – не дети,
Им честь не знакома, и брат им – не брат.
Они извратили понятия эти,
Кричат: «Боевик, Террорист, Колорад»!

Они теперь сами себя прославляют,
Бомбят (и гордятся!) родную страну!
Их смерти людские и боль забавляют,
Они воспевают с народом войну.

И ведь ни один не задался дилеммой,
Не вышел на улицу требовать мир!
Те, кто не воюют, не видят проблемы,
Они продолжают безнравственный пир!

Народ сумасшедший, куда вы идете?
Вы кровью детей себе выстлали путь.
Вы, может, когда-нибудь что-то поймете,
Но, только не сможете душу вернуть…
                28.08.2014