Маме

Ксандра Мирова
Расскажи мне о снах своих,мамочка,
Расскажи мне о радостях ,горестях.
Я живу здесь вновь как во снах
В нарисованном мире,из чёрточек.
Чёрной краской по белому листику.
Нарисовано как пропитано,
всеми чувствами,
Что внутри,не забытыми,не разбитыми
Как ты там,родная,красивая..
Я скучаю,не сплю тут ночами.
Просто я так устала,мамочка...
И я вновь как дышать перестала...
Снова здесь,снова дым,закурила
Да я знаю,что так не красиво
Просто я так устала,правда
Я хочу всё вернуть обратно...
Мама,милая и родная,я тебе так и не сказала
Что люблю тебя очень,знай это.
Я вернусь скоро,правда правда,
Доучусь и вернусь ,только жди меня
Ты сама говорила,я сильная
Со всем справлюсь,я знаю,мамочка
Я не сдамся,я сильная дамочка