Давай поделим пополам

Елена Шаталова
Давай поделим пополам —
Любовь и слёзы, и рассветы,
Красивых песен все куплеты,
Тепло костра по вечерам.
Давай поделим пополам —
В степи ромашковое ложе,
Ведь нет тебя теперь дороже,
На зло завистливым врагам.
Давай поделим пополам —
Дожди нежданные и грозы,
И зелень молодой берёзы,
Что так идёт к твоим глазам.
На радость вечным небесам
Сердец и душ своих усталость,
Далёкую, но всё же старость,
Давай поделим пополам.
Чтоб сбыться радужным мечтам,
Гитарных струн живые звуки,
Звезду упавшую мне в руки —
Давай поделим пополам.