Чай на двоих

Василий Рылов
Разъехались дети, опустела квартира...          
У телевизора в  кресле, руки скрестила...      
Я вернулся с работы, ты встречаешь меня,               
Заварила чай с бергамотом, смотришь любя.         
Сидим мы на кухне и болтаем за чаем...       
Телевизор работает...не замечаем.             
Хоть устал на работе, исчезли заботы,          
Вспоминая с тобою судьбы повороты.             
Наша встреча случайной казалась тогда,    
А сегодня нам ясно, что это - СУДЬБА!      
Спасибо за сердце твое золотое...   
Пить чай на двоих...это дело святое!