Ты не он

Юлия Витович
Ты не он..Так ты точно не сможешь..Не пробуй..
Я его не предам..Не забуду..уйди..
Только с ним мое сердце узнало свободу
Всех желаний и тайн...Ну не трогай..Прости..
С ним душа моя к небу взлетала, как птица!
В нем огонь моих жарких и нежных стихов..
В нем готова расплавится и растворится..
Только с ним моя дышит и греет любовь!
Только с ним...Мои губы ему отдавали всю нежность,
Мои птицы кричали в груди для него!
Только с ним..Он один, кто испил мою грешность..
Я любовь не предам!
Нет таких..

Никого!