Зал ожидания...

Юрий Викторович Калугин
Проходит жизнь, как в зале ожидания,
Летят года в ночи, как поезда.
Работа, дом, согласно расписания,
Текут, бегут, уходят в никуда...
 
Как на вокзале  люди пробегают,
В толпе пытаемся кого нибудь узнать.
Идём, бредём, а годы пролетают,
Вновь расстаемся чтоб опять искать?
 
Кто мне ответит, что такое счастье?
И как его  нам можно  удержать.
Всё потерять мы можем в одночасье,
Свою синицу больше не поймать.
 
Так после долгих странствий и скитаний,
С тоской в душе и болью, что в груди.
Поманит снова зал нас ожиданий,
Чтобы проститься, или же найти..

Как нам порой простить бывает сложно,
У каждого из нас свой необычный мир.
Но яркий свет лишь для тебя зажжётся,
В моём окне, среди чужих квартир.
 
Здесь окружит тебя любовь и дружба,
Моя забота, нежность и тепло .
Всё, что тебе на этом свете нужно,
В отличии от повседневных слов...

Уйдём счастливыми из "зала ожидания",
Мелькнут за окнами прекрасные года...
Помчится поезд наш согласно расписания...
И в прошлое мы не вернёмся никогда...


Моей ЛЮБИМОЙ посвящается!
Любите и берегите друг друга.
Да хранит вас ГОСПОДЬ!