В один...

Лаундж
Смешалось  тысячу  чертей
                в  один  клубок...
Смешалось  нечистью  смертей
                от  двух  дорог...
Одна  сума,  одна  тюрьма,
                одна  и  кровь...
Одна  постылая  зима  всему  покров.

Не  подобру  не  ко  двору
                незваный  гость...
Не  ко  двору  не  подобру  и
                пепла  горсть
По  дому...  Настежь  и  насквозь
                пустая  рознь:
Один  порог - до  двух  дорог - в  один  погост.

03.12.14.