Часть Женщины

Юрий Тупикин
   ЧАСТЬ ЖЕНЩИНЫ

Измены её мы не прощаем.
Обиды её не забываем.
А любим за генную акцию:
За красоту и за грацию.

Подобна притворщица Грузия.
Верность женская лишь иллюзия.
Вечная её любовь до гроба
Растворяется там, за порогом.

Что говорить о простых мужиках, -
Не держится баба в царских руках.
Есть ли какая  необходимость
На не женскую непобедимость?.

Согрета, воспета любовь в стихах.
Одинаковая она в правах
На ложах любовников и мужей,
Красивых товарищей и друзей.

Рассекретились секреты веков:
Ухо ей нежит поэзия слов;
Глаз её алчен приносу даров;
Тело ждёт неутомимость полов.

Кто бы сказался в едином лице?
Нет тому тайны в курином яйце.
Если же в пункте одном слабоват,
Облом, будь хоть царь, хоть просто солдат.

Измены её мы не прощаем.
Обиды её не забываем.
А любим за генную акцию:
За красоту и за грацию.