А где-то...

Елена Вайт
Вечность движения. Вечный покой.
И достижения морок обманный.
Грешный и праведный. Странный. Смешной,
Недо... Аскет, от любви вечно пьяный...

Глюки сознания. Чувственный взрыв.
Где-то дымит инквизиции пламя.
Мозг закипел, обнажая нарыв.
В бой!! Над противником – самости знамя!

============================

А где-то – Свет! А где-то – Радость!
А где-то – Нежность, ягод сладость...
А где-то Небо отражалось
В сиянье глаз.... Такая малость...