Штаны фрау Меркель

Анатолий Романов 3
Фрау Меркель - Гитлер в юбке.
Может трансвестит она?
Её не слушаются турки.
Польше вновь нужна война.

И взбесилось время вдруг.
И спираль замкнулась в круг.
В нём единая Европа
К ДРАНГ НАХ ОСТЕНу готова.

Суетятся либералы.
Куда прятать авуары ?
Ведь пиндосы в далеке
Шарят в ихенем кошельке.