Как же мало снега...

Наталья Лозовская
Как же мало снега,
на твоих дорожках,
Но морозом щёки
прихватило вдруг.
Провожаю осень,
и грущу немножко.
Я встречаю Зиму,
Мой суровый Друг!
Не умрёт Надежда!
Наша Вера-Знамя!
Пропускают Души,
через сито дней.
Ты такой же Светлый-
Это точно знаю!
Да и я всё та же,
только чуть сильней!