Я хочу наслаждаться тобой...

Новиков Андрей Николаевич
"Я хочу наслаждаться тобой..."

Я хочу наслаждаться тобой,
Видеть отблеск счастливых глаз,
И где море нам дарит прибой,
Ощущать,что он только для нас!

Я у жизни навечно в долгу-
Мне она подарила тебя!
Я уверен!Я точно смогу,
Отплатить ей за это сполна.

Те мурашки от слова Люблю,
Что ты даришь мне каждый раз,
Будто снежинки зимой я ловлю-
Их храню я только для нас...

Я хочу наслаждаться тобой,
Каждый день,как в последний раз,
Я хочу утонуть с головой,
В этой паре счастливых глаз!

Новиков А.
4 декабря 2014