Мне нравится, когда метёт метель!

Валентина Павловна Харченко
Мне нравится,когда метёт метель..
Когда снежинки на ладошке..
В моей душе звенит капель..
Когда гуляю по заснеженной дорожке..

Мне нравится,когда деревья в серебре.
Словно в подвенечном одеяньи.
Накинув белоснежный плед,
Природа в зимнем ликованьи..

Мне нравится,под Новый Год
Загадывать желанья..
Ведь сердце сказки ждёт..
Как сладостны,те ожиданья..
От ожиданий тех, хмелею..
Рисую мысленно картины-
Где запахи душистой ели..
И ароматы мандаринов...

Мне нравится,нет я люблю
Надеяться и в чудо верить,
Когда часы двенадцать бьют-
Счастливый Год, откроет двери...!!