Грязные перья

Вася Райх
 Скажи мне,что это гребаный сон,
где в лицо так светит рассвет,
эти фары встречных машин
были поводом,чтобы проснуться с закатом.
 Полупустой Джин внутри сгорит,
и мы пара больных,как пара сплошных
оставим лишь след на асфальте...
 Диши,как никогда,
как будто бы наш город солнца еще не остыл-
именно так-и темнота покажет дорогу на Сайлент Хилл.
 Останови время,мне хватит всего мгновения-
поймать свободу за перья,мать его,грязные перья