Думай о хорошем!

Татьяна Петряева
Плохо? Ну и что же!
Думай о хорошем -
В будущем и прошлом,
В настоящем тоже.

Рок крушИт и крОшит,
Трудностей - с лихвою...
Но, презрев плохое,
Думай о хорошем.

Нет сомненья даже:
Жизнь полнА сюрпризов.
Сквозь сомнений призму
Знай - день будет краше.

Волосы взъерошив,
В "плюс" поверив мудро,
С ранненького Утра
Думай о хорошем.

Вызов сути брошен, -
Мысль ведь матерьальна:
Лучшее реально
С думой о хорошем!