Солнце-любовь

Павел Васильевич Торшин
Солнце-любовь люди ищут,
Солнце-любовь люди ждут,
Привычку-тоску вокруг вижу,
Привычка-тоска там и тут...

Солнце-любовь нас озарила,
Солнце-любовь сигнал подала,
Мы с тобой повели себя смело,
Солнце-любовь преграды сняла...

Солнце-любовь будет с нами,
Солнце-любовь от нас не уйдет,
Пусть я общаюсь с тобою стихами,
Солнце-любовь шанс нам дает...

Солнце-любовь освещает редко,
Чаще тускло моргает привычка-тоска,
Солнце-любовь с души снимает клетку,
Привычка-тоска морозит всегда...

Солнце-любовь нас сразу согрело,
С первого взгляда узнал я тебя,
Душа мои песни запела,
Так сбылась моя мечта...

Солнце-любовь это счастье,
Солнце-любовь это ты,
Пусть общаемся мы не часто,
В жизни сбылись мои мечты...