Я тебе не нужна

Катерина Джер
Я тебе не нужна.
      Снова грустную грусть,
В посеребряной раме,повешу на стену,
Подписав эпизодно внизу- Не вернусь...
Сотворив напоследок душевно-измену...

Посвятив не тебе пару глупых стихов,
Пару статусов в майле, и просто мечтая...
Этот список нелепых и славных грехов,
Подарить тебе - как то забыто= средь мая...

Ты не будешь грустить, все тебе по плечу.
Ты прочтешь. Улыбнешься. И станет неважно...
Ты отпустишь меня... я потом улечу...
Забывай меня, мальчик,легко и отважно...
декабрь 2014.