***

Ника Колинз
Надежда подкрепляется светом,
А свет отголосок души.
Предстали судьбы силуєтом
Прошедшие тусклые дни.

Сплетаются в тугие браслеты
События в  моих  полуснах.
И крутятся жизни монеты,
их звон раздаётся в ушах.