не заломал я маммоне рога!

Николай Талашко Гранёный
Множества людей—семья не моя
 Суматохе религий я не верю
В них угодить возможно в лапы зверю,
А лишь единому богу Иисусу Христу верю я

Я многим сущностям   верил когда-то
Был молод душа не созрела
Немного завидовал богатым
Искал подходящего дела

Но как-то само собой получилось
Моя дорога меня так вела,
 что быть богатым мне не случилось
не заломал я маммоне рога

но от добра добра не ищут
Украина мне достаток давала
В пальцах моих шелестели тысячи
И этого мне на жизнь хватало

Но Украину кто-то довёл до такого
Язык не может сказать конца
За что Украина наказана богом
Из за каких подлецов, или подлеца?

И где подлецы эти теперь
Живут припевая жизнью позорной
На щеколды закрыв от народа дверь
 Обласканные маммоной...

Зависти нет уменя это знает мой стих
Но он же внушает такой мне ответ:
«У тебя твоего  сегодня нет,
Потому что всё  твоё у них»

Не знаю грубо это или строго…
Но над Украиной, солнце как нимб Иисуса Христа  светит
И все Украинцы ходят под богом
И со своими маммонами подлецы перед богом и Украиной ответят!...

 пусть живут все ,как умеют
Пусть разберётся со всеми бог,
Но только пусть живут те ,кто пашут и сеют
И чтобы я жить хоть как-то мог.