На волю случая...

Евгений Барт
Погода ясная на улице стоит,
Что ж не пройтись по парку золотому,
И не впитать последних теплых дней,
Которых будет не хватать зимою.

Я сомневался стоит ли идти.
Ведь все равно мне б было одиноко.
Как вдруг ,откуда не возьмись,
Явилась ты ,как начертание пророка.