Прочь, одиночество!

Сергей Мельников 62
Хмурый декабрь. Зима.
Ваше высочество.
Просто схожу с ума
От одиночества.

Снишься во сне мне ты,
А просыпаюсь - нет.
Разведены мосты,
Не нахожу ответ.

И пустота вокруг,
Холод сковал мне грудь.
Как разорвать сей круг,
Как мне весну вернуть?

Пишет опять зима
Снегом пророчество.
Заворожила тьма.
Вот одиночество.

Всюду ищу твой взгляд,
Но не могу найти.
В сердце тоска, как яд.
Всё, гибну я, прости.

Только метёт метель.
Ей никого не жаль.
А на стекле цветёт
Розой из льда - печаль.

Песню поёт зима,
Все замело пути.
Жду от тебя письма.
Я виноват, прости.

Если бы знала ты,
Как же мне хочется,
Чтобы сбылись мечты.
Прочь одиночество!