Я забуду...

Людмила Дицкова
Я забуду, успокоюсь
И перестану горевать.
Я лягу спать, задвинув шторы,
И стану снова вспоминать:
Его глаза, его тепло
От рук, лежащих на моих,
Слова, которые не скажет,
Любовь, которую не подарил.

Я всё забуду, всё прощу,
И стану жить, как раньше.
Как жаль, что время не вернуть,
Ведь, как раньше уже не станет.