Я не могу с тобой встречаться

Павел Васильевич Торшин
Я не могу с тобой встречаться,
Я не могу тебя любить,
Я не могу с тобой общаться,
Прошу тебя меня забыть...

Ты молода, красива,
А я тебе не подхожу,
Ты просто чудо! Супер-дива!
Прости... я ухожу...