Буду ждать

Анастасия Меденцева
Я тебя буду ждать в летний зной
И в январскую стужу,
Греясь мыслью о том,
Что когда-то мы были вдвоём.
Я тебя буду ждать,
Ты по-прежнему очень мне нужен.
Без любимых мы существуем,
А не живём.

Я тебя буду ждать,если нужно-
Хоть целую вечность.
Без намёка на встречу,
Без губ и любимой улыбки.
Без тебя даже миг-
Бесконечная бесконечность.
Я отныне не знаю сильней
И мучительней пытки.

Я тебя буду ждать,
Задыхаясь от слёзных истерик,
Погибая в тени безучастных и серых домов.
Для тебя в любой час,в любой день
Нараспашку все двери.
Ты приди просто так,
И не нужно бессмысленных слов.

Я тебя буду ждать. Решено.
Так бывает однажды.
Мои чувства к тебе
Никогда никому не отнять.
Поступает судьба так жестоко,
Безжалостно с каждым.
Ты всего лишь живи,
А я буду по-прежнему ждать.