Заклятье от бесплодия...

Хмара
В чёрном-чёрном лесу
стоял чёрный-чёрный дом...
В чёрном-чёрном доме
жила чёрная-чёрная ведьма...
Чёрная-чёрная ведьма посадила
в чёрный-чёрный горшок
чёрное-чёрное зёрнышко...
Из чёрного-чёрного зёрнышка
проклюнулся чёрный-чёрный росток...
Из чёрного-чёрного ростка
вырос чёрный-чёрный цветок...
Чёрная-чёрная ведьма
взяла белую-белую краску
и раскрасила чёрный-чёрный цветок
в белый-белый цвет...
Настал красный-красный день,
когда родился я на этот белый-белый свет...
Синие-синие мечты купались в розовом-розовом море
и мчались в оранжевые-оранжевые дали...
Зелёная-зелёная трава шептала
о длинной-длинной любви
и о светлой-светлой смерти...
А в чёрном-чёрном лесу
стоял чёрный-чёрный дом...
Но ведьмы не вечны . . .