панацея

Хацкевич Оксана
"Для того чтобы услышать себя, нужны молчаливые дни."(индейская  мудрость)


Чтобы  услышать себя,
                Нужны дни  тишины,
                Просто молчания.
Чтобы  прокрасться в самую суть,
                В самое  чрево отчаяния.
Свет погасить.
                Заодно,
                обесточить чувства  и память,
Что в  сердцебиении
                сколами острыми  саднят  и ранят.

Молчание-золото??
                Скорей- панацея  от глупостей.
Не сетуй отныне, что стала  скупа  на  слова.

Сейчас я  боюсь  совсем за другое.

-Ты  слышишь стук  сердца?

          Я-нет...
                Тишина...