Ты радость моя!

Ольга Чернышева 3
Ты – солнце моё!
Потому что ты греешь
и даришь с желаньем
тепло мне своё!

Ты – счастье моё!
Ты его мне приносишь,
ведь счастье моё –
это счастье твоё!

Ты – радость моя!
А без радости в жизни
всё серо, тоскливо,
печально всегда!

Любовь ты моя! –
Это истинно, верно!
Теперь в моём сердце
живёшь навсегда!

Ты – нежность моя,
моя сила и слабость!
Не мыслю я жизни
своей без тебя!

Ты – счастье, ты – солнце,
любовь моя, радость!
Всё это пишу тебе,
очень любя!