мы оба знаем

Ануар Омар
***
мы оба знаем,
что не будет нас...
говорим прямо,
что достаточен час...

множество часов,
на смятых простынях...
безмолвие слов
наслаждения второпях...

после нас не будет
и окажемся с другими...
одинокие люди
в логике думы

и надежды, что
следующий лучше,
а пока хорошо
и каждый - ведущий...