Пройдём с любовью до конца...

Анна Кускова 2
Жизнь так полна любви и света,
Пройдём мы с ними до конца,
Пока в душе с цветами Лето,
И рядышком стучат сердца.
Случаются в ней ливни, грозы,
Цветистых радуг перелив,
Метели, вьюги и морозы,
И рек стремительных разлив.
Однажды наступает Осень,
И нежностью туманит взор,
И мы её учтиво просим,
Блистать Зиме наперекор.
И жизнь идёт неторопливо,
Лист золотой засыпал сад,
Заметишь вдруг на клумбе диво-
Цветы, их пряный аромат...
Охватит сердце восхищенье-
Как с Летом повстречался вновь,
И это радости мгновенье,
Мечту подарит и любовь...