зачем?

Елена Евгеньевна Огородникова
Зачем? Я жизнь посвятила тебе.
Зачем? Жду то, что никогда не случится.
Зачем? Рыдала я в тишине.
Зачем? Тебя ищу в проходящих лицах.
Зачем? Я надеялась на тебя.
Зачем? Листаю прошедшего я страницы?
Зачем? Я сломала однажды себя.
Зачем? Ты любишь ночами мне сниться?
Зачем? Угораздило так влюбиться.
Зачем? Уснуть бы так и напрочь забыться.