Дитя моё

Таня Шиман
Пишу  тебе  письмо,
Где  мне  взять  её?
Как  понять…
Всего  главней… 
И  ты о ней,
Пришедший свыше,
Сквозь  крыши  свет.
Обет,  тобою  данный,
Соблюдаю  я   одна  перед  твоим приходом.
По ходу  из  голов  у  изголовья  новый смысл  готов.
Готова  я,  чтоб  ты  пришел.
Твоя   мать.  Земля.