Благо

Александор Дорошенко
Мне есть за что благодарить,
Творца и далее по списку...
За дар возможности Любить
За опыт, всем поклон мой низкий.
Ещё, за то, что не сбылось
И будет явно когда надо,
Где правит Русское "авось"
Богиней с именем усЛада.