В королевстве, где заснежены аллеи...

Ека Питер
В королевстве, где заснежены аллеи... А с небес, как струны, лёгок свет.
Девушка, с прозрачностью камеи,... Вновь уходит босиком в рассвет.

Её стан точён и невозможен... В шёлк лиловый нежно облачён.
Её голос бархатный тревожен... И слегка ветрами... огорчён. 

Поступь так хрустальна, горделива.
На морозе слышен каждый
вздох.


Девушка... Уверенно-красиво

Уходила

Как
          сама
                любовь.