Мне плевать, что ты думаешь обо мне

Вокуева Марина
Мне плевать, что ты думаешь обо мне,
когда я веду себя пошло, нагло и вызывающе.
Я же вижу, как топишь ты в грязной вине, то что
давишь в себе по нарастающей.
Все равно мне, что ты осколками чувств
доводишь себя до черной истерики.
Я смеюсь над тобой, над собой, мои игры
вне правил, и нет дел мне до твоей полемики.
Мне плевать на то, что я озабоченная  корыстная
дрянь, и на то, что меня кто-то осудит.
На фоне моем ты правильным стань
и пусть толпа тебя лживо полюбит.
И чем больше я повторяю слово «плевать» -
тем сильней сама себе лгу.
На самом деле чувства зашкалили так,
не пожелаешь даже врагу….